Anna Ponomareva | Fotoankh (fotoankh) wrote,
Anna Ponomareva | Fotoankh
fotoankh

Свадьба | Антон и Лена | 21.04.2018

Звание самого оригинального «анти-застолья» в этом году определенно у Лены и Антона.
Но про это я расскажу чуть позже))
Спасибо небу, за то, что посылает мне раз за разом волшебных людей. Температура и дичайший гайморит отступили на десятый план, и я всю съемку чувствовала себя отлично (ну, почти), когда я видела, какие кадры у нас получаются, какие нежные и очень честные взаимоотношения у Лены и Антона. Очень подпитывает и заряжает в эмоциональном плане меня такие съемки.
Вместо 3 часов, которые планировались изначально получилось 7)
Взгляните на фотографии…как они смотрят друг на друга! Первая совместная профессиональная фотосессия, но все очень естественно, без зажимов, я могу слегка лишь направлять, но не режиссировать все движения до последнего мм пальца..ох, как же я такое люблю, знали бы вы!
Заботливые люди хороши не только друг для друга, но и для других.
Гостей свадьбы ждал интереснейший сюрприз. Никто не знал, что будет не просто посиделки в ресторане…ааааа… Кулинарный мастер класс в Accademia del Gusto. Совместное приготовление 3-х блюд – горячий салат, хендмейд паста и чизкейк. Очень оригинально – и развлечение. и вкусная еда и коллективная активность, когда никто не останется скучающим на другом краю большого стола. Спасибо Лене и Антону за такой оригинальный выбор; Бренд-Шеф-повару Карелю Флоресу, су-шефу Сергею Говорову и всей команде Accademia del Gusto за веселую съемку. Гости были в восторге.

Это маленький анонс, который я всегда готовлю для своих клиентов на следующий день после торжества.

































Subscribe
Comments for this post were disabled by the author