Anna Ponomareva | Fotoankh (fotoankh) wrote,
Anna Ponomareva | Fotoankh
fotoankh

Categories:

Валерия в стране чудес

Fb | VK | annaponomareva.com | anna-wedding.com | +7 926 524 18 66 | fotoankh@gmail.com | instagram

Я боюсь, что кролик убежит! Солнышко сядет!
И в слезы, совершенно безутешные.
-Лера, скажи, что же ты хочешь, я сделаю сейчас это для тебя?
-Не зна-а-а-аю!

Маленькая история, произошедшая вчера на съемке.
Это была поистине комическая ситуация, потому что только в таком случае в один парк, в одно место на расстояние вытянутой руки мог прийти второй фотограф с почти такой же девочкой с милыми кудряшками ( вообще их было 2), примерно такого же возраста как и моя маленькая модель Валерия и… внимание! с кроликом.
И пока мы с мамой Леры прыгали вокруг , кормили ее конфетами, обещали мороженое, вытирали нос, веселили, объясняли, что кролик никуда с ее рук не убежит и мы ни в коем случае не позволим ему никуда исчезнуть…я в промежутках между всем этим и хорошим настроением успевала сделать красивые кадры и краем глаза наблюдала идеалистическую картинку по соседству)) . Девочки по команде улыбались, обнимали кролика и все проходило для фотографа очень гладко. Со стороны наши две компании выглядели, наверное, презабавно.
Когда люди думают, что им не нужен профессиональный фотограф, а можно обойтись своими силами, или позвать « у меня у сестры\брата\подружки тоже есть фотик», то результат может их очень разочаровать.
За 15 лет в фотографии, проведя несчетное количество фотосессий в совершенно разных, порой чрезвычайно экстремальных условиях и по таймингу, и по месту, и по ситуациям и прочему, я гарантировано отвечаю за свою конечную работу и за результат с художественной ценностью, а не только фото «на память» .
Да, не всегда все на съемке проходит супер-правильно, умильно и ровно, но именно поэтому клиенты пользуются моими услугами, чтобы потом они про это быстро забыли, глядя на фото, а другие никогда не узнали))















Subscribe
Comments for this post were disabled by the author